PRIVACY & COOKIE POLICY

 

 

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, comunichiamo che ProgettiamoE20 (seguito denominata PrE20) -  rispetta e tutela la riservatezza dei dati personali, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere alcun diritto in materia.

L'Azienda ProgettiamoE20, proprietaria di questo sito, tratta i dati personali di: clienti, fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente i loro dati anagrafici, secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della loro riservatezza e dei loro diritti. - Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte.

MODALITÀ DI RACCOLTA - I dati possono essere raccolti:

  • da piattaforme informatiche di proprietà di PrE20 tramite appositi form;

  • tramite materiale cartaceo (opuscoli, altro materiale informativo) e conservati all’interno di archivi/piattaforme informatiche (CRM) utilizzate da PrE20, da soggetti/piattaforme terzi a PrE20 ma con i quali PrE20 ha partnership attive (ad esempio app.) Il trasferimento dei dati dal Soggetto terzo a PrE20 avverrà per via telematica e sarà responsabilità del Soggetto terzo informare l’utente circa la raccolta/diffusione dei dati. I dati ricevuti secondo questa modalità saranno conservati all’interno di archivi/piattaforme informatiche (CRM) di proprietà di PrE20.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati saranno trattati per le seguenti finalità:

  • adempiere agli obblighi di legge, dei regolamenti, della normativa comunitaria, di norme civilistiche e fiscali;

  • adempiere agli eventuali obblighi contrattuali e commerciali nei confronti dell’interessato;

  • adempiere ad attività connesse all’attività economica della nostra impresa;

  • gestione del processo di supporto e erogazione del servizio;

  • la tutela dei crediti e la gestione dei debiti;

  • finalità di Marketing: attività promozionali (contact center, promozioni, spedizione di materiale informativo/pubblicitario) di PrE20, di società proprietarie o collegate LB S.r.l.s (di seguito denominato Gruppo), di società e/o partner commerciali anche all’estero, realizzate sia con modalità automatizzate (ad es. email, sms, applicazioni per messaggeria istantanea, ecc.) che con modalità non automatizzate (ad es. posta ordinaria, telefono con operatore, ecc.). In particolare, PrE20 potrà utilizzare l’indirizzo email dell’Utente per trasmettere comunicazioni informative e promozionali legate ai servizi e ai prodotti offerti da PrE20, dal Gruppo e/o da partner commerciali anche senza il consenso dell’Utente, purché l’Utente non si opponga a tale uso.

Il trattamento per finalità di Marketing potrà avvenire solo con il consenso dell’Utente che potrà essere espresso anche in forma implicita, ad esempio con la compilazione di un form online.

 

CONFERIMENTO DEI DATI

Sebbene il conferimento dei dati personali sia facoltativo, questo è necessario per l’erogazione del servizio, la stipula o la modifica di contratti e per l’instaurazione o il mantenimento di qualsiasi rapporto con PrE20.

In caso di rifiuto di segnalazione di dati richiesti non si potrà dare seguito alle richieste del Cliente o potrebbero essere impedite od ostacolate le prosecuzioni di eventuali rapporti in corso.

 

PERIODO DI CONFERIMENTO DEI DATI

I dati raccolti da
PrE20 mediante strumenti informatici (siti web) o cartacei (opuscoli, altro materiale informativo) saranno conservati da PrE20

per 30 anni.

CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati dell’Utente potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità di cui sopra, alle seguenti categorie di soggetti:

  • il personale interno di PrE20, in qualità di incaricato e/o responsabile del trattamento;

  • società appartenenti al Gruppo;

  • fornitori di PrE20 e di società appartenenti al Gruppo;

  • persone, società, associazioni o studi professionali che prestino servizi o attività di assistenza e consulenza a favore di PrE20 al fine di tutelare un proprio diritto (ad esempio, commercialisti, medici, avvocati, consulenti fiscali, revisori contabili, consulenti nell’ambito di operazioni di auditing o due diligence, etc.);

  • persone, società, o agenzie che prestino servizi di marketing e analisi o attività di consulenza a favore di PrE20;

  • soggetti cui la facoltà di accedere ai Suoi dati sia riconosciuta da disposizioni di legge e di normativa secondaria o da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge;

  • partner commerciali di PrE20.

L’elenco dei soggetti cui i dati sono comunicati è disponibile presso la società ai seguenti indirizzi: info@progettiamoe20.com o LB S.r.l.s, corrente in Bergamo, Viale Papa Giovanni XXIII n.- 106 – 24121  Bergamo
È inoltre possibile contattare LB S.r.l.s al numero telefonico +39.035.0800.141 per qualsiasi chiarimento in merito alla  Protezione dei propri Dati.

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI AL DI FUORI DELL’UNIONE EUROPEA

I dati personali potranno essere trasferiti all’estero a Società terze appartenenti o meno all’Unione Europea, sempre per le finalità sopra indicate. In caso di trasferimento dei dati in paesi al di fuori dell’Unione Europea, tali paesi garantiranno un livello di protezione adeguato sulla base di una specifica decisione della Commissione Europea o in alternativa il destinatario sarà obbligato contrattualmente alla protezione dei dati con un livello adeguato e paragonabile alla tutela prevista dal GDPR.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO
I dati verranno trattati con strumenti manuali, elettronici, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e verranno memorizzati sia su supporti informatici che cartacei, nonché su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia. I dati personali spontaneamente forniti, se di utilità o necessari all’accesso ai servizi o all’espletamento delle nostre funzioni, verranno conservati fino a quando l’utente ne chiederà la cancellazione tramite l’apposito link di richiesta aggiornamento o cancellazione inserito al termine di questa informativa.

DATI GENERATI DALL’USO DEL SITO INTERNET
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (c.d. log files) la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati ai danni del sito o a terzi e potranno essere esibiti all’Autorità Giudiziaria, qualora questa ne faccia esplicita richiesta. I sistemi informatici possono, dietro la richiesta di fruizione di particolari funzionalità del sito, generare un file denominato “cookie” che viene automaticamente scaricato e memorizzato in una cartella del computer del visitatore.

Dal pannello di controllo del browser Internet, si può disabilitare la possibilità di accettare questo cookie anche se tale operazione non consentirebbe di procedere con l’utilizzo delle funzionalità offerte dal sito.

Questo file è eliminabile facilmente e in completa autonomia attraverso una apposita funzione presente nel menu del browser. PrE20 non può controllare tale file e non può utilizzarlo per ricondursi al computer del visitatore del sito. Qualora sul sito web vi fossero delle aree riservate che consentano l’accesso previa registrazione e comunicazione dei propri dati personali, si informa che i sistemi informatici acquisiscono dati inerenti le attività e la navigazione dell’utente sul sito. Tali dati sono riconducibili all’utente e comprendono la data di registrazione al sito, la data dell’ultimo accesso e il numero totale di accessi e lo storico degli acquisti effettuati in passato.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
In relazione alle finalità di cui sopra, i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario, a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate.

Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. In particolare, con Google e Facebook tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics.

Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield – qui la pagina informativa del Garante italiano), per cui non occorre ulteriore consenso. 

Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l’Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti
1) di ottenere la conferma dell’ esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
2) di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali,
b. delle finalità e modalità del trattamento,
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici,
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’ art. 5 comma 2,
e. dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
3) di ottenere:
a. l’accesso, l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati,
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati,
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
d. la portabilità del dato;
4) ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta,
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione.

I diritti in oggetto possono essere esercitati secondo le seguenti modalità:

  • per via cartacea mediante richiesta scritta a mezzo raccomandata rivolta a LB S.r.l.s ‘ Al Responsabile del Trattamento dei Dati Personali – Viale Papa Giovanni XXIII n.- 106 – 24121  Bergamo

  • per via telematica scrivendo una mail all’ indirizzo : info@progettiamoe20.com e specificando in oggetto la richiesta di modifica, aggiornamento o cancellazione dei propri dati.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (RPD)

In conformità al D.Lgs. n.196/2003, si informa che il titolare e il responsabile dei trattamento dei dati personali è il rapp. legale pro tempore di
PrE20 che ha compiti di consulenza e sorveglianza sulle modalità di gestione dei dati personali e di contatto con l’autorità garante e gli interessati.

NOTE LEGALI

Informazioni ai sensi del D.Lgs. 9 aprile 2003, n. 70 Indicazioni obbligatorie ai sensi delle lett. a), b), c), d) del D.Lgs. n. 70/2003.

Il nome e dominio progettiamoE20.com, sono registrati dalla società LB S.r.l.s, corrente in Bergamo, Viale Papa Giovanni XXIII n.- 106.

Il marchio PrE20è registrato.

Per ogni informazione necessaria è possibile contattare PrE20 al numero telefonico +39.339/2532954 e all’indirizzo di posta elettronica info@progettiamoE20.com

INDICAZIONE DELLE TARIFFE

Ai sensi della lettera h) del D.Lgs. n. 70/2003, si predispone «l’indicazione in modo chiaro e inequivocabile dei prezzi e delle tariffe dei diversi servizi. Pertanto, tutte le tariffe relative ai servizi resi da PrE20 sono presenti nelle pagine di accaelle.


DIRITTO D’AUTORE

Il contenuto di questo sito è protetto dalla legge n. 633/1941 (l.d.a.). Ogni diritto relativo ai testi pubblicati spetta agli autori ai sensi della l.d.a.

La riproduzione del materiale pubblicato è vietata senza il consenso scritto dell’autore e, in ogni caso, della direzione del sito.

Sono riservati tutti i diritti, anche con riferimento alla elaborazione e alle modalità della pubblicazione di ogni testo.

Sono riservati i diritti di cui all’art. 102 l.d.a.. Sono vietate sia l’estrazione che il reimpiego della totalità o di una parte del contenuto del presente sito con qualsiasi mezzo o qualsivoglia forma.


LINK AL SITO WEB

Sono consentiti i link da altri siti ai singoli testi con citazione della fonte.


CONTENUTI DELLE INSERZIONI

PrE20 non è responsabile per i contenuti delle inserzioni pubblicitarie, nè riconosce alcun genere di garanzia in merito alle informazioni ottenute utilizzando i propri servizi di ricerca. Allo stesso modo, PrE20 non è responsabile di eventuali danni legati alla navigazione sui siti degli inserzionisti e collegati tramite link, non essendo tenuta a un’attività generale di sorveglianza in relazione ai siti indicizzati.

Tuttavia, ai sensi dell’art. 17 di D.Lgs 9 aprile 2003, n. 70, la società che gestisce il sito è tenuta: ad informare senza indugio l’autorità giudiziaria o quella amministrativa avente funzioni di vigilanza, qualora sia a conoscenza di presunte attività o informazioni illecite riguardanti un suo destinatario del servizio della società dell’informazione; a fornire senza indugio, a richiesta delle autorità competenti, le informazioni in suo possesso che consentano l’identificazione del destinatario dei suoi servizi con cui ha accordi di memorizzazione dei dati, al fine di individuare e prevenire attività illecite.

COOKIE POLICY ESTESA

Uso dei cookie

Il “Sito” (www.progettiamoe20.com) utilizza Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che naviga accaelle.com.  Gli utenti che visionano il Sito vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

I cookie forniti dal Sito permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite;

  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;

  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da www.eatbetter.catering  per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Tipologie di Cookie

  1. a)    A. Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito.

Questi cookie sono necessari a visualizzare correttamente il Sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del Sito).

  1. b)    B. Cookie analitici

I cookie in questa categoria (inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti) vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del Sito. PrE20 userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito.

  1. c)    C. Cookie di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito (ad esempio preferenze espresse nei social network, sistema di chat, generazione di mappe ecc). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

  1. d)    D. Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito. PrE20 non utilizza cookie di profilazione.

Come disabilitare i cookie

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Google Chrome

  1. Eseguire il Browser Chrome

  2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione

  3. Selezionare Impostazioni

  4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate

  5. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“

  6. Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:

  • Consentire il salvataggio dei dati in locale

  • Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser

  • Impedire ai siti di impostare i cookie

  • Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti

  • Gestire le eccezioni per alcuni siti internet

  • Eliminazione di uno o tutti i cookie

Mozilla Firefox

  1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox

  2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione

  3. Selezionare Opzioni

  4. Seleziona il pannello Privacy

  5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate

  6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“

  7. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:

  • Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento

  • Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato

  • Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali

  1. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:

  • Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)

  • Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Internet Explorer

  1. Eseguire il Browser Internet Explorer

  2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet

  3. Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:

  • Bloccare tutti i cookie

  • Consentire tutti i cookie

  • Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Safari

  1. Eseguire il Browser Safari

  2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy

  3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.

  4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Safari iOS (mobile)

  1. Eseguire il Browser Safari iOS

  2. Tocca su Impostazioni e poi Safari

  3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”

  4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Opera

  1. Eseguire il Browser Opera

  2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie

  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:

  • Accetta tutti i cookie

  • Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati

  • Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

        2013 - ConcertiE20inBus - 

    Organizzazione di Eventi Generici

 Organizzazione di pulman per trasferte

e pernotti per Concerti - 

Convenzioni con FanClub e Artisti

Pernottamenti e Viaggi scontatissimi per eventi organizzati con Noi e per fedelissimi Clienti - 

Organizzazioni Fieristiche - Congressuali

  • Facebook Concerti
  • YouTube
  • Pinterest
  • Instagram

Uffici Operativi: -

"CENTRO CONGRESSI MILANOFIORI " - Assago  

Cell:   339/253.29.54

FB- https://www.facebook.com/progettiamoE20/

Uffici Operativi Prossima Nuova Apertura

Centro Direzionale MILANO  2 - Segrate (MI)

Copyright ®2007 - 2019  -  ProgettiamoE20 - E20Aziendali 2019 - Tutti i diritti sono riservati    Privacy Police